Возвращаюсь

Сквозь сомненья и боль исчезаешь из будничной жизни,
Лишь теплом между ребрами где-то поселишься ты
И окажешься вдруг неуместным, фактически лишним,
Разбиваясь о непониманье моей пустоты.

Я пыталась сбежать, но зачем-то опять возвращаюсь,
Я пыталась забыть наше время, но помню тебя.
Умираю частями эмоций и с_о_п_р_о_т_и_в_л_я_ю_с_ь,
Чтобы снова заплакать в дверях "навсегда" уходя.

Это сводит с ума и мешает уснуть вечерами,
Это давит надеждами и запрещает дышать.
Убивает так медленно пропасть любви между нами,
Оставляя опять и опять продолжения ждать.

Между нами работа, друзья,
километры несказанных взглядов,
Между нами чужая любовь и безвыходность лжи.
Я опять возвращаюсь, хотя понимаю - не надо.

Возвращаюсь.
Пока этой жизни не стали должны.


Рецензии
что-то знакомое, и испытанное; мы все такие разные, но нас посещают одни и те же чувства и ощущения. И от этого осознания проще жить :) Понравилось. Хотя немного тяжеловато читается, мне так показалось

Огаркова Ольга   16.04.2010 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.