Исповедь атеиста

чёрной розы лепесток упал не медля
он упал ,надежда, он последний,
все фиксации мнгновений длились
каждый миг сходил за пять,
все в секунду изменились,
не вернуть его и не поднять.

ветер тихий менял траекторию,
а вместе с ней простую историю
жизнь длилась,метаясь от бед
порывы судьбы,несчастия нет,
души продажны,и так же темны,
пока дует свет...заметны черты.

эти души - рабы забытых времён,
кончен год, в памяти погребён,
ужасна улыбка против прежних религий
наступит тот год и наступит тот час
индустриализация "эго", и времён книги
будут смеятся над верами нас.

Наука и вера сольются воедино
наступит конец всему необратимо
единые боги единого мира
шедевры,прологи и запах эфира.
единицы чисты а массы бездушны,
правление - страх,псевдотолпы.

хаос в порядке и сладкая ложь,
крах человечества веков номер "N"
Лепесток упадёт и по горлу как нож,
шесть миллиардов загнанных в плен...


Рецензии