И чей-то свет... 10. 12. 09

И  чей-то свет... и  чей-то след.
И  чья-то ночь с тоской и болью.
Во мгле мелькнувший вдруг ответ.
Тропа с рассыпанною солью.

От ветра съёженный проспект
И якоря антен на крышах,
И Млечный путь на чёрном вышит
И тёплой снежностью одет.

На припорошенном крыльце
Уже давно забыты встречи,
А время всё потери лечит
И бьётся искрой на кольце.

10.12.09


Рецензии