100 лет одиночества

Вот однажды встану поутру
 Выплюну и быт и суету
  Просто это всё не по нутру
   Не люблю я эту ***ту...
Полечу прижавшись к простыне
 Как в Макондо, в разные миры
  Безо всех, как старый генерал...
   И проснулся... Снова опоздал!


Рецензии