Молчу, молчу, молчу...

Я не люблю. Я полыхаю адским пеклом!
Сжигающим и грешных, и святых.
Но всё равно, не выразительно и блекло,
Лучинка страсти в круге слов пустых.

Прислушайся, как я тебе шепчу,
Губами, пальцами... молчу, молчу, молчу...

Я не люблю. Я просто задыхаюсь!
Не отводи безумных, диких глаз.
Как за спасительный канат хватаюсь,
В последний или самый первый раз.

Беззвучно, до истошности, кричу.
Ты чувствуешь, как я тебя ... молчу..

Слезинка пота по щеке скатилась,
Переворачивая душу снизу вверх.
Любую кару от тебя - как милость,
На сотню лет, а может быть и сверх.

Босой ногой огня не затопчу,
Измаявшись гореть - скажу... молчу...

И замолчав, отдавшись тебе в руки,
Не променяю высших поощрения,
На боль объятий, негу ль, или муки,
Непревзойдённости инстинктов наслаждения.

То ли потрачу, то ли получу,
Возьми меня. Как я тебя хочу!


Рецензии
Яна! Какой страстный, открытый стих!!! Шикарно!

Зараза Кусачая   19.02.2010 18:45     Заявить о нарушении
если бы ты знала - что навеяло:-) От твоей отзывчивости слова благодарности переполняют рот:-)

Яна Дробышевская   20.02.2010 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.