О чём мы говорили?

О чём мы говорили? Я не помню...
Уже не важно оплетенье слов.
Я первый раз попал в ловушку молний
Раскинувшейся между двух миров.
 
Не знаю, как назвать игру мгновений,
Позволившей себе такой каприз:
Но я не выйду из повиновений,
Мне самому желанен воли бриз.
 
Чуть прикоснувшись междустрочием мыслей
Полунамёком к сердцу и  душе,
Ты завладела мною бескорыстней,
Чем кровь, застывшая на палаше.

                12. 2009


Рецензии