Помни

                Поёт душа,
                Уста сомкнуты –
                Нельзя сказать слова все вслух.

                Ведь ты же знаешь,
                Есть минуты,
                Когда волна нахлынет вдруг…

                И сразу всё вокруг туманно,
                И комом в горле встанет  грусть,
                Солёной каплей океана
                Слеза докатиться до уст.

                Но ты храни в своем сердечке
                Не горечь дней, не боль разлук,
                А теплый свет деньков беспечных,
                И помни, я с тобою, друг!


Рецензии