Живи спокойно

  *    *    *    *    *

О чём тебе мне написать?
Не в этом мире я опять;
Смотрю на всё со стороны:
И я ни я, - и ты ни ты.
 
        Проблема общая у нас,
        А в жизни важен каждый час;
        Не надо каждый раз роптать,
        Что в жизни трудно нам опять.
.
Проблем ведь нам не занимать!?
Лишь надо думать, как решать…
Когда найдёшь ты верный ход,
Живи спокойно – вот и всё!

   *    *    *    *    *


Рецензии