Поминки

...снова осень мимо кассы
Небо полное дождя.
Вижу солнце из пласмасы...
остывает сгоряча...

снова маятник надежды.
Старых дней круговорот.
Будто я твоя как прежде.
...Искривлю в улыбке рот..

Будто стены...шепчут нежно
..просто крик моей души...
птицы раненой мятежной
Разбиваю в дребезг сны.

Снова руки ищут губы.
Солнца луч блестит в вине.
всё как прежде. я не буду
Плакать на поминках дней...


Рецензии