Поездка с девушкой ночью

Мы мчимся ночью по шоссе
При свете жёлтых фар
Ладонью глажу не спеша
Твою коленку у руля.
По радио Крис Ри
Поёт красивым басом
И музыка его зовёт
Куда,зачем-то, нас?
А в небе звёзды и Луна
Так высоки,что не достать
Лететь хочу с тобой я снова к ним
Как-будто в первый раз!
Выходим из машины в поле мы.
Сорвав с обочины кустов,
Дарю тебе черёмухи букет
Как дорогих цветов.
Напоминают мне они
О чистоте стихов.
А ты молчишь и смотришь вдаль.
Поверить не прошу себе:
Ведь ты - моя печаль.


Рецензии