В ожидании антракта

Законопать своё окно моей тоской.
Тогда и холод декабря тебе не светит.
А солнца жар ты будешь путать с моим сердцем.

Я-гость к тебе пришедший на постой.
Я напиваюсь,ты же не в ответе.
Давай станцуем чудодейственное скерцо.

Понаблюдаем за чужими странами.
Пусть птичьего полёта высота
Нас заразит своей неординарностью.

Мы кажемся угрюмыми и странными.
Меня смущает только красота
Твоя.С твоей экстравагантностью.

Я безразличен для твоей самооценки.
Увы и ах!Мои все оправдания
Тебя смешат до ненависти в почках.

Вся жизнь,как театральнейшие сценки.
Антракта просто ожидание.
(Желательно с вином и очень срочно).


Рецензии