Опыт

Сколько можно? Почему я не кошка…
Всё равно же вернусь опять.
Тут побьют, тут – приласкают…
Только у кошек так не бывает.
Обидевшись раз на предательство камня,
Она не вернётся, помашет хвостом.
А я же, как дура, верю признаньям.
Забыв, что мешок ждёт за углом.
Я верю в хорошее, в светлое в людях.
Введусь на обман медовых речей.
Но… это – предел. Больше не будет.
Я лучше останусь ничьей.
Совсем. Одиночкой. Так в жизни попроще.
Можно её вообще не ценить.
Я ни с кем никогда не буду хорошей.
Всё равно все хотят меня только убить.
Всем хорошо, когда сердце изнанкой
Сверкает всем в морды… Все тычут носы.
Лучше уйти по дороге бродягой,
Закрыв глаза лапой, повесив усы.
Испугали. Спугнули. Я уже не вернусь.
Я слабая, глупая. Уйду прочь одна.
Этот урок был последним… Клянусь…
Уйду поскорее. Так карта легла,
Что нет в жизни сильным в бесчестии счастья.
Что нет им смиренья в дерьме никогда.
В голове дураков – всегда разные платья.
Чтоб нравится всем, постоянно, всегда.
Стремясь к совершенству по пути бурелома,
Слепой свои платья на клочки изорвёт.
И мудрость свою, не под стать Соломону,
От этого лишь алкоголем зальёт.


Рецензии
"Обидевшись раз на предательство камня,
Она не вернётся, помашет хвостом.
А я же, как дура, верю признаньям.
Забыв, что мешок ждёт за углом."

а я слова все забыл,
но знаю одно...
кто Сеню обидит !
в ****ьник ..получит
огромным камнём!
в мешок\
и по речке!
в доль по течению !
где плакучая ива -качнет головой -
мол Шура...
ты забыл про юпитер ..

я обосную...
они всё поймут... ( иль вазелинчик с собой прихвачу)

"Моль"

Саша Сушков   06.03.2014 15:25     Заявить о нарушении
ох...шура)))))) что в твоей голове?))

Сеня Гайд   13.03.2014 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.