Прибавка к пенсии

Обещают прибавку к пенсии
Вы все еще наивные им верите?
Сначала доживите до пенсии
С нищенской зарплатой и
Огромным долгом по ипотеке
А тогда увидите огромный кукишь и вспомните мои слова


Рецензии