Частушка-коротелька...

Частушка-коротелька.

         1.
Мне милашка заявила,
Что желат мне быть жаной..,
А мужик, коль не герой,
Не мужик это - изгой...
          2.

Вот за что тебя люблю я,
Знаешь, в рот набрав воды..,
Что мужчины - не ревнуют,
А делают...  выводы....

           3.

"Ян  - броиц-ца,
Декалониц-ца,
Женихац-ца собирац-ца -
Не торопиц-ца"...(шутка)



10.12.2009г.


Рецензии