Вера в хорошее... Просто мысли...

Из обыденных фраз, незатейливых рифм
Снова пишется что-то на что-то похожее..
Лишь частичку души перед вами открыв
Угадать не пытаясь - плохая ль, хорошая ...

Все, что в ней, все - мое. Как этапы пути -
Разноцветною лентою стелется прошлое,
И, когда не хватает дыханья идти,
Удержаться поможет лишь вера в хорошее..

Жизнь опять подстегнет и изменит маршрут,
Перекрасится мир черным цветом - непрошеным,
Передышки не будет и пары минут...
Но блеснет небесами надежда в хорошее...


Рецензии