Мне дороги твои мечты

Мне дороги твои мечты.
Тебя я буду к ним сопровождать.
А как исполняться, хочу чтоб ты
Придумала еще, и мы пойдем вперед опять

Приятны мне желания твои.
Безумно я люблю их исполнять.
Хочу чтоб мысли сокровенные свои,
Позволила бы только мне оберегать.

С тобой готов вперед стремиться.
И если на пути, мы встретим поворот -
Руками нужно нам скорей скрепиться
И вместе сделать шаг - пусть даже в омут.


Рецензии