природа идиомосодомии

ночь маскируется черным:
однажды увидев тебя у камина
с твоими бёдрами, поворотом головы –
спустя одиночество,
ходила, очертя чулочки
плетеные из кожи, латексные.

в полночный тихий час,
даже обуглив Себя, обнулив до
волнительного вида похоти,
я переживал - что будет:
если хотя бы позволят чужие уста –
отнесу вас в Иерусалим Ерунды:
так сладко! и бурное сознанье
на липкой нитке достигает
липких взглядов,
лижет те же жакеты, сюртуки...

постукивает систрум
мысль в глубинах деки,
как сгущаются морщинки у глаз,
тело сминается уличным гоном
бессмысленно блеющих стад.

кишки питают к вам
зуд плоти туза,
пьянящий резонанс корпускулярный,
через солнце в гиенны
разлагаясь, бьются в дырке,
мне в ноги бросаются
в муштре ссыпающей кости.
брат мой, зачем ты
обнаруживал в них слабость некрофага
к огромному солнечному языку?!

глашатаи пропели эту весть скорбящую:
«жадная катится арфа –
калечит развалившийся гул
скрипучий стих ступенек:
"кожу Лолиты я вспомню, уже после смерти.
внуки мои, учите матчасть
картины прошлого и настоящего."


в компиляции использованы тексты:
"Врачуя распад" Ядвига Розенпаулис
"Психоделирическая метафразика" Готтфрид Груфт Де Кадавр
"графство крематориальной культуры Гербариальноe II" Ъ-Сады-Ъ
"Лаун-теннис" Моцартъ
"Le papillon du Babylon" Анатолий Михайлов
"Прощание с родиной" Ольга Брагина
"Водные процедуры" Генрих Фарг
"Оса, cicatrice и формалин" Камила Назырова
"Церцера» Павел Лавриненко
"На смерть" Фрау Лигейя
"Благостные тревоги" Леонид Именных
"с твоим смыслом" Батлер


Рецензии
Восторженные вздохи, ах...

Грех Уныния   02.05.2013 19:06     Заявить о нарушении
а ведь здесь ещё не всё остановилось: кое-кто соберётся с силами и поставит несколько точек, я уверен

Холодный Кофе   26.05.2013 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.