Вчерашнее..

Из объятий небосвода
       Чувством нежности и ласки
Хлопья снега в этот вечер
       Наполняют нас!
И чудесная погода
       Заставляет верить в сказки...
Вновь спешу к тебе на встречу
       В стопоследний раз.

Так люблю - не в силах сдаться!
       Я ищу малейший повод
Просто оказаться рядом,
       Как иглу в стогу...
В каждой смене декораций,
       Твой оправдывая холод,
Все слова, улыбки, взгляды
       В сердце берегу...

Встреча пронеслась кометой.
       Тонут глаз лучи во мраке
Невозможности вернуться
       (Не бывает вспять).
И вопросы без ответа,
       Как бездомные собаки,
Хвост поджав, за мной плетутся
       От тебя опять.


Рецензии
Уже 3е стихотворение опять хорошее и опять ты одна в конце,продолжу искать со счастливым исходом

Эдуард Машкевич   22.07.2011 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.