Мне хочется...

Мне хочется сейчас
быть рядышком с тобой.
Тихонечко коснуться
твоей щеки рукой.
К твоей груди прижаться,
услышать сердца стук,
И поцелуем нежным
сорвать дыханье с губ...
                июль 2009


Рецензии