Неизвестная актриса

Ваш выход, скоро! Девушка, спешите!
Кулисы дрогнули, она уже играет.
Кусочки сердца в рампы свет роняет,
Или кривляясь, как не назовите,
Одним дыханьем души согревает.
То ли актриса роль плетёт чужую,
То ли прожив её, меняет на иную.
И чередуя роли, как по нотам
Уходит в вечность, забываясь год за годом...


Рецензии