Ответ на несчастье

Анатолий Ворончихин:

Прорвало трубу на дороге,
Не проехать и не обойти.
Вы где,коммунальщики,
Где???
Мы все в грязи!


Ответ Чмока:

Дайте что ли задний ход,
Можно мордой, можно вброд.
Знает каждый идиёт:
Если грязи нет, то вот -
Мудрый свин её найдёт.


Рецензии