Я, пожалуй, ее полюблю

«Я ее люблю сильнее, но зато та, вторая любит меня сильнее, чем та, которую я люблю - поэтому я, пожалуй, ее полюблю - сумма любовей получится больше. В конечном счете же все они одинаковы...»


Рецензии
Классно, математика любви:)) У меня она менее содержательная:)))

Оксана Задумина   27.10.2011 18:31     Заявить о нарушении