Коль хочешь видеть...

Коль хочешь видеть лишь сортир,
Зачем тогда смотреть в окошко?
Ведь там - большой и разный мир,
Все вперемешку - понемножку...

Увидеть можно и дерьмо...
Коль настроение такое...
Но кем-то убрано оно..
А вот в душе...Тут все иное...

Здесь коль болит, так уж болит...
И боль все остальное застит,
И вместо белых - черны дни,
И вновь кругом одни напасти..

Все виденье - искажено..
Пространство, время, свет из окон..
Все по-другому видим...НО...
Себя упрятав в прочный кокон...

В чем толк - обидеться на свет,
На дождь, на солнце, тьму ночную..
Любовь и боль, на "да" и "нет"...
Но ЖИЗНЬ - ОДНА!!! Кто даст другую?...


Рецензии