Человек боится ни боли...

Человек боится не боли,
Он боится ее повторения,
Вновь пройти шальною тропою
От страдания до забвения..

Он боится, себя растратив,
Не набраться для жизни сил..
И боится, его не хватит,
И предел уже наступил..

И поверить опять непросто,
И шагнуть вперед нелегко...
А на небе сияют звезды,
Как мечты его - высоко...


Рецензии