Заклинаю её...

Заклинаю её...
А она твоя жизнь,
Так пусть живёт вечно!
Наше прошлое нам не вернуть -
Не возвращайся,
Возвращаться грешно.
Твой ребёнок, жена, семья
И любовница
Мне в трижды дороже.
Чем по правилам жить не спеша,
Жить и ждать...
"А вдруг ты не сможешь?"
Ждать, ждать и ждать
Телефона звонка,
Как к смертной казни приговорённая.
Я могу выбрать жизнь, я могу,
Но только навеки тобой заключённая.


Рецензии