В поезде

-была красивая,была счастливая
была...была...
-а что случилось -то?
-да жизнь вот длинная,
а в ней - война...
-но та закончилась,
а стало легче ли?
-да вовсе нет, не годы-вечности
столбами встречными считали след,
всё параллельное и всё железное:
туда - сюда...
а красота-то дело нежное,не навсегда.
забылось, болями затем напомнила
уже спина,и ритмы вечные
сменил сердечный и доктора.
мой сказ короткий,а можно долго
в стихах и так...да нет желания,
и не достроен  сибирский  тракт...


Рецензии
Жизнь быстро пролетает.
Спасибо, понравилось!

Кира Дождикова   20.02.2011 09:52     Заявить о нарушении
Да,наверное,так. Спасибо,Кира!

Бабушкин Сергей   20.02.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.