ZOG TV

Я смотрю в чёрный ящик
И руганью брызжет злобная голова
Чую запах гнилого явства,
Коим коримт миллионы она.
Вижу цвет дешёвого пойла
И стаканов слышу я звон
И волною разум заполнен
Из груди вырывается стон.
Наблюдаю слащавых артистов,
Погрузившихся в зелёную грязь
И улыбки тех террористов,
Что взрывают наши дома.
А сейчас репортёрик уныло
Молвит слово о прошествии дня:
В Питере -пьянка, а в Москве -взрывы,
В Киеве, вообще, -чепуха.
Бизнесмены как -то так хитро
С кривым носом, не таким, как у нас
Ухмыляюсь скажут: "Хава НагИла",
Мешёк серебряных у сердца держа.
И, какая -то распутная девка
Своим визгом заводит толпу,
Виляя задом очень умело,
Выпятив не настоящую грудь.
Идут под радужным флагом
Содомитов орды поганые
И шагают не только по ящику,
Но по улицам города нашего.
И по ящику этому жуткому
Слышу юмор пошлый, картавый
Бородатый чёрт рыжий
Молодёжь шутками угощает.
И, какой -то дядя "умный", большой
Улыбаясь головою качает
Расскажет как всё у нас хорошо
И всех их сердечно похвалит.


Рецензии