Моё...

Девятнадцать - вместе. Рядом.
Девятнадцать лет - поврозь.
Видно Богу. Очень надо,
Чтоб разладно мне жилось.

Всё, что вкупе заимели,
Стёрли чёрные  круги...
Белый день белей метели.
Ни подковы. Ни дуги.


Рецензии