***

Полюби  меня полюби
всем сердцем, всею душою
не губи меня не губи
поверь я этого стою

Для тебя я готов на всё
пройду сквозь медные трубы
и собачье снесу житьё
лишь целовать твои губы

Все желанья твои- закон
суда для меня нет выше
и пройтись с тобой вечерком
нет блаженства мне превыше

Все богатства-все что, ни есть
я разобьюсь, но достану
что желаешь ты предпочесть
злата толи сердца рану

Ледяное сердце твоё
своей растоплю любовью
чтоб вернулось в сердце чутьё
чтоб болело живой болью

Желанье острое как боль
жжёт меня одно желанье
так мне нужна твоя любовь
как  нищему подаянье

А, коль понадобится Вам
жизнь моя- вся без оглядка
без колебаний Вам отдам
всю отдам Вам без остатка


Рецензии