Жизнь проложила колею

Жизнь проложила колею.
Утопия,народ тихонько утопает.
Теряют истину свою.
В обличие демонов вползают.

У всех глаза "налиты"кровью злобы.
И каждый наровит куснуть тебя.
Зомбированные стали, души злобны.
И отреклись, не возлюбя тебя.

Что будет дальше,знает лишь всевышней.
Но возлюбить не каждому дано.
Тоска и грусть сквозят в анналах мыслей.
Не переделать мир, коль врозь братва.



Однако души можно очещеньем.
Во храм блаженный привести.
Спасти от разрушенья души.
Примеров можно много привести.
И вновь согласье обрести.


Рецензии