Матушка зима...

Снежинка мокрая упала на асфальт,
Прикинувшись звездою - засверкала,
А я иду одна куда-то в даль,
Под хруст ботинок по снега одеяло.

Задуматься хоть на минуту,
О том, как чудно всё таки зимой,
Тепло и солнце, скоро будут,
А под ногами звёзды - лишь порой.

Порой морозов и желаний,
Порой курантов боя и мечтаний,
Порой зимы и снега под ногами,
Ах матушка Зима,спасибо что ты с нами....


Рецензии