Сладкого сна

-«Родная».
Прижму тихонько,
Гладя голову, спину.
Сожму осторожно ладошку,
Губами к пальчикам милым.

-«Любимая».
Нежно, робко,
Дыханием согревая.
Шепотом еле слышным,
Чтобы твой сон, не пугая.

-«Милая».
Незаметно, согрею,
Возьму усталость.
Бережно кутая плечи,
Как за день тебе досталось.

-«Солнце».
Всегда с тобой,
Везде  где только захочешь.
Ты, милый ангел мой.
Хоть этого и не хочешь.

-«Единственная».
Так размеренно.
В дыхании твоём сон.
Спи, моя славная девочка.
Пусть будет сладким он.

Декабрь 2009.


Рецензии