Ты не спросишь

Ты не спросишь, зачем подбородок к коленям прижав,
Она сидит, не задув до утра свечей.
Холодно станет, ты дождь, но ей от тебя дрожать
Нравится, ты дороже ей всех дождей.
Ты не спросишь зачем её руки сегодня тонки,
Зачем она часто не может найти слов.
Холодно станет, ты снег, но ей холод твоей руки
Нравится, ты дороже ей всех снегов.
Ты не спросишь, зачем она часто не может унять,
Едва тобою замеченный лёгкий вздрог.
Холодно станет, ты холод, но кроме тебя ждать
Ей нечего...кроме стука твоих сапог.


Рецензии