Я не люблю

Когда уходит солнце, гаснет свет,
Из всех щелей сочится темнота,
Когда тускнеет даже самый яркий цвет,
В душе вдруг наступает пустота.

Когда молчит душа и тает.,
Тают чувства, утекая, как вода,
Когда  никто не отвечает..,
Витает в небе одинокая звезда.

Когда мне больно говорить,
И  тяжело дышать, и петь.
Когда же жизни нить
Не существует впредь…

Вперед! Смотри!  И это не конец, лети!
Такие долгие года,
Теперь и навсегда..
Я не люблю -  «КОГДА»!!!


Рецензии