предсказание себе

засасывает Европа
в экологически-чистое болото.
я с радостью прибила бы того идиота,
который составляет лично мне гороскопы
на гОд.

читаю насквозь - слова.
и лишь изредка между строк.
мне не интересен чужой срок,
мне бы свой отмотать сперва
вперед.


Рецензии