Ну почему же ты не носишь маску?

Ну почему же ты не носишь маску?
Чихнули - это хрюкнула свинья!
Гуляет смерть в тиши реанимаций,
и юных принимают небеса.

Не помогают лучшие лекарства,
разводят руки чудо-доктора.
Все это знак, нет в жизни постоянства,
мы в мир пришли, чтобы познать себя.

Мы в мир пришли, чтобы увидеть Бога,
чтоб на колени в тихом храме встать.
Слеза стекает, рушатся оковы,
восходят верой читсые сердца!
10.12.09


Рецензии