К той которую...

Я сюда насовсем
   Не вернусь уже никогда.
Вдаль меня увела,
   Насовсем увела дорога.
Предо мною стена,
   Моей комнаты старой стена.
Предо мной -
   Как на фото.
Я бегу от себя,
   Мне себя уже не догнать.
Догонять -
   Не моя забота.
Я хочу потерять.
   Я хочу навсегда потерять,
То что понял:
   "Мне не жить без кого то..."


Рецензии