Стали капли в хоровод

Стали капли в хоровод.
Кап-кап-кап   - и дождь идет.
Дождь идет, вода бежит,
Прямо в лужу к нам спешит.
Верим мы, что станет  вскоре
Наша лужа словно море,
Будет  шторм в четыре балла…
Только б мама не ругала
За отчаянный поход
Через море прямо в брод.

Не снимали мы сандали
И пошли в морские дали!..


Рецензии