Грустный закат на реке

Стрела реки, летя на запад,
Подбила  солнце, падает оно,
И напоследок обагряет
Своею кровью облако.

И я стою заворожен,
Смотрю, как стынет день,
День без тебя, опустошен,
Как я похож на тень.

Гляжу,  как пара уток мчится
К себе, наверное,  домой.
А мне, куда так торопится?
Когда ты будешь вновь со мной?


Рецензии