Один вечер из жизни Поета. Нервным не читать!

Весь эксклюзивный материал был взят здесь (сама бы я до такого не додумалась!):

"Перловка 10. 12. 09"
Автор: Чеширский Орф

http://www.stihi.ru/2009/12/10/7188



Один вечер из жизни гениального Поета.

По улицам стихиры брёл Поет, уехавший потом из Отчего дома, в котором же он не ночует.  Топал он пешком, так как туда, где ему надо, автопром ещё не ходил. Погода была не ахти:  лил дождь, причём, то ровный, то косой. Косой нравился больше, так как Поет сумел на скорую руку зарифмовать его с невесть откуда взявшейся под дождём росой.  Мимо своеобычно пролетели воробьи с корзинами грибов.
В зеркале лужи Поет увидел лежащий на самом виду корень зла. Мало того, его гений был немедленно насторожен велосипедами, и в голове затолпилась мысль всего одна: Поет понял, что носит в душе не утопляеммый камень.  Это любовь и жаль разлуки, румяная коса, лежащая удавкой на шее, сделали своё грязное дело! Ещё бы! Ведь открыв тихо настежь дверь туда, где живут одни медведи, а леди не живут, увидел Поет обычную девченочью ногу, а потом ТАКОЕ, что глаз его чуть слегка выпал. Но даже пострадавшим глазом успел узреть Поет, как искры сыпятся в тени и искусствоведами. Занавес.


Рецензии
Корень зла-не корень зуба.

Анахорет 2   11.06.2010 19:54     Заявить о нарушении
Ой, не надо про зубы!!!

Мария Самойлова-Пчёлкина   11.06.2010 19:58   Заявить о нарушении
Больше не буду.☺

Анахорет 2   11.06.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.