Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Красный или синий нос!
Вот пишу тебе письмо,
Про желание свое…
Я прошу чтоб ты привез
Мне подарков – целый воз!
А на воз прошу сложить
(Ничего, чур, не забыть!):
Баксов, эдак, штук сто двадцать,
Слитков золотых - пятнадцать
Шубку из песца, манто,
Супер новое авто.
Да! Авто, чтоб не простое,
Не дешевку – дорогое!
Porsche, Rolls-Royce или Bugatti,
Можно  Bentley, Maserati.
Дом большой или квартиру,
Детям всем по сувениру,
И хочу я, Дед Мороз,
Мужика, чтоб ты привез.
Молодого, холостого
И в постели удалого,
Чтоб цветы всегда дарил,
На руках меня носил,
Миллионы получал,
И чтоб мне все отдавал.
Чтоб всегда меня ждал дома
С ужином уже готовым,
Чтоб посуду мыл всегда,
Не ворчал, чтоб никогда.
И к тому же, чтобы он
И красив был и умен!
Так что дедушка Мороз,
Загружай скорее воз!
Жду тебя я с нетерпеньем,
И с веселым настроеньем!

                10.12.09


на конкурс Вани Грозного http://www.stihi.ru/2009/11/30/5255


Рецензии
прикольно!!!

Алина Бута   08.02.2010 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.