Васек

Не так давно Васек женился,
Хорошо у них все шло,
Он работал,шевелился,
зарабатывал бабло,

Пока однажды не вернулся,
Раньше времени домой,
Дверь открыл и ужаснулся,
Тип лежит с его женой,

Он схватил за гриву шлюху,
Дал с колена ей в кокос,
А ему что было духу,
Зарядил в огромный нос,

Пока лежал он без сознанья,
Взял Васек его связал,
:Сейчас поймешь мои страданья,
Себе под нос Васек шептал,

Когда очнулся бедолага,
О посщаде стал просить,
:C нею болше я не лягу,
Не буду даже ей звонить.

Васек достал электрошок,
Который я ему дарил,
И "казанове" между ног,
Разряд без жалости пустил,

Его привязанного к стулу,
Вася вытащил во двор,
Час сидел он голый тупо,
Все смеються до сих пор,

Ходили люди и снимали,
Отсылали в интернет,
Пол России угарали,
Натерпелся парень бед,

Зато теперь Ваську жена,
Не изменяет пару лет,
Знает сразу ей хана,
Вася купил пистолет!!!!!!!!!!


Рецензии
))))))))))))))))))))))) улыбнуло

Яхья Месихи   11.12.2009 13:24     Заявить о нарушении