Валерьяновый привкус просроченных будней...

Валерьяновый привкус просроченных будней
Провожает вяло точный стрелок ход,
В слепоте излечимой ночных новолуний
Сокращеньями время под рёбрами бьёт.

Эшелоном минут со знамёнами правды
Открывает глаза на этот мир для других:
Для более борзых, искусственно наглых,
Беспричинных по жизни и свободно ничьих.

А новые дни бросают серостью в лица
Статьи из суетных и лживых газет,
Кто-то счастлив, а кто-то хочет напиться
От впустую процеженных венами лет.


Рецензии