***

Да кто мы были? Близкие друг к другу,
Чертили рядом в этой жизни след.
И ошибались, падая - вставали.
К чему-то шли. И каждой из побед

Своих, твоих мы были рады. Снова
К иным вершинам дали нас влекли.
Как часто подставляя стан друг другу
По фонарям мы путь домой вели.

Ну вот и всё. Трагичная случайность
Нас разделила. Жизни этой смысл
Мне одному искать.Ты перешёл за крайность.
Спасибо, друг, что ты здесь жил и был…

К иным вершинам буду я стремиться,
Пусть без тебя. Ты будешь жить во мне.
Ты будешь жить. Увы, не повторится...
Я, правда, не забуду о тебе!


Рецензии