Так много истин есть на свете

Так много истин есть на свете,
Что мы их часто нарушаем.
Друг другу всё тускнее светим
И всё быстрее забываем.

А как я ждал. Как слепо верил...
Что сквозь сумятицу забот,
Твоей рукою стукнув в двери,
Моё прощение придёт.

1977


Рецензии