Распад кризисная

Я не распался,но  уже на грани-лицо холодным потом обливается,работа без зарплаты своевременной-меня своей рукой безжизненной касается.Начальство смотрит без стыда в глазах,строители работают с естественным напором,нет настроения-это да, но не поможешь делу разговором.Строй материалом вовремя снабжают для своевременной и грамотной отделки,с глазами полными уныния смотрят люди,которые  пришли работать-не на посиделки.Я очень утомлен,стремления нет работать,все тело ломит от физических нагрузок,я будто жертва в лапах без предела,что беспощадно хлещет слыша много музок.Тружусь,стараюсь как обычно,обязанности четко выполняю,повсюду ругань,шум и инструментов грохот,от этого возможно потерять рассудок.Терпеть,не отступать,терпеть,бороться,сражаться с накипевшим на душе-здесь все равны,а значит все едины- еще чуть-чуть ,вот-вот, почти уже.Все обязательно наладится я верю,но только бы не сдаться в этом испытание,работа всех кто здесь- объединила ,здесь люди делят радость и страданье.Закончился рабочий день ,пришел домой,на газ поставил чайник,вода согрелась,кофе навожу и сразу в спальню-где я-как начальник:сел за компьютер,подключился к аське,Сухих Елене написал :привет!потом еще с другими малость пообщался и вот я здесь-как истинный поэт. 


Рецензии