Ида идёт игриво...

Изысканная и изнеженная, изрядно избалованная Ида...Ида идёт игриво!
Измотанный и измученный идиотскими интригами Изя...Изя ищет Иду.
Изя - игрушка Иды - известный игрок и идол.
Их история - издержки изнанок иллюзий - истерики и измены.
Импульсивная Ида изощрённо искушает Изю, искусно изумляя истомой, изящными изгибами и инстинкт-игрищами.
Ида идёт игриво!
:-)

15/11/09


Рецензии