ГДЕ ТЫ, ЗИМА

Уж декабрь наступил
Снега нет в помине
Не у дел лежат дрова
У меня в камине
За окном, плюс пять тепла
Дождик мелко сыпет
На столе стоит коньяк
Ждёт, что будет выпит
Сигаретою дымя
От тоски я маюсь
С фотографией её
Нежно обнимаюсь
А ведь в прошлом декабре
Было всё иначе
Вспоминаю время то
И почти что плачу
Помню было всё в снегу
А она со мною
Было всё, как быть должно
Зимнею порою
Мы топили с ней камин
Чай горячий пили
И за эти вечера
Зиму мы любили
А потом,  пришла весна
И она пропала
Может просто холода
Здесь пережидала?
Я весь год ждал декабря
Думал, вдруг вернётся
Но проклятая зима
Всё не соберётся
За окном, плюс пять тепла
Дождик мелко сыпет
На столе стоит коньяк
Видно будет выпит.


Рецензии
Возьми другое фото, его ты обнимай,
Скоро ведь наступит долгожданный май!

Наташа Потер   17.12.2009 01:15     Заявить о нарушении