Вот начинается банковский кризис

Вот начинается банковский кризис
Вот и закончился для всех фейс-контроль
В экстазе кайфуют банкиры в Париже
По роли сыграла ростовщицкая роль.

Сыграла и связь генетических мыслей
Сыграла на руку банкирам ворам
Ростащительство если в стране выше крыши
Быть может закончится эта игра.

Быть может закончится мысль буквоеда
И буквы быть может восстанут в строю
Когда-нибудь встанет поэт из под пледа
В эпоху иль в эру проснётся свою.

Не будет банкиров, не будет кредитов
Не будет залогов и прайса листов,
А будет сплошное словесное лито –
Литература сплошная из слов.
15-16.02.09.


Рецензии