Женщина Любимая

От   души...
 Порывы   расплескались....
Оставляя   мокрые   следы....

Но   глаза   что   плакали....
Уже   смеялись....
Разорвав   "прожилки" ...
  От   беды!.....

Сердце   тихо  ...
 С  духом   собиралось....
Не  поняв   что ....
  Боль   уже   прошла....

Не   упала....
Не   надорвалась!....
Чистая   и   светлая    душа!...........

Так   устроена   природа....
Горе   сохнет ...
  "Горьким   луком"....
В   бабьем   подоле.....

Оставляя   рану ....
  От   беды   глубокую......
На   берёзы   согнутом   "стволе"!.........

Сок   сочится ...
  Каплей   падая....
Заживляя   тонкую   кору.....

А   на   шрамах ....
  Береста   "лохматая".....
Метит   "чёрными  заплатами"....
Сильную  её  судьбу!.............

Женщина  -   ЛЮБВИ   ТВОРЕНИЕ!.....
  Друг!....
     Любимая!....
       И  мать!........

    Пусть   ВАМ  ВСЕМ     моё   стихотворение .....

                Боль  поможет   НЕЖНОСТЬЮ   унять!


Рецензии
Тусенька, повторюсь Вы очень душевно пишете ! Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   11.12.2009 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!...За всё доброе и хорошее что в тебе есть!))...С уважением Твоя ТУСЯ!

Туся Шулерман   11.12.2009 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.